Essen für die Sinne – von regionalen Spezialitäten bis zu internationalen Gerichten – mit marktfrischen und saisonalen Produkten

Mit frischen Produkten Speisen zu kreieren ist unsere Leidenschaft. Das spürt und schmeckt man in jedem unserer Gerichte. Für unsere Gaumenfreuden verwenden wir deshalb auch ausschliesslich marktfrische und saisonale Produkte. Denn am besten schmeckt Essen doch wenn es mit frischen Zutaten und viel Liebe zubereitet wurde: Knackiges Gemüse, frische Früchte, zartes Fleisch, perfekt duftende Kräuter – und alles, wo immer möglich aus der Region kommend. Lassen Sie sich von Roland Herrmanns riesiger Bandbreite an kreativen, hausgemachten, kulinarischen Leckerbissen begeistern. Dank Aufenthalten im Ausland bringt er neben gut-bürgerlichen und regionalen Gerichten auch internationale Einflüsse auf Ihre Teller. Und auch wenn wir für unsere wunderbaren Fleischgerichte bekannt sind – bei uns kommen garantiert auch Vegetarier auf Ihre Kosten.

 

Und wann dürfen wir Sie bei uns begrüssen? Wir hoffen – und freuen uns – Sie schon bald mit einem leckeren Mittag- oder Abendessen bei uns begeistern zu dürfen.

 

 

Reservieren Sie Ihren Tisch schon heute.

Ein Blick auf unsere Teller:

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm

Liebe Gäste

Aufgrund der verlängerten Massnahmen von Bund und Kanton zur Eindämmung von Covid-19 bleibt das Restaurant Weiss Kreuz bis auf weiteres geschlossen.

Hotel auf Anfrage (E-Mail) möglich.

Für Fragen und Anfragen erreichen Sie uns weiterhin per Email (für Rückruf bitte auch Telefonnummer angeben) sowie über unsere Kontaktformulare.
Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen mit einer Antwort. Per Telefon sind wir bis auf weiteres nicht erreichbar.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie hoffentlich schon bald wieder im Weiss Kreuz Malans begrüssen dürfen.
Wir halten Sie an dieser Stelle auf dem laufenden.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Herzliche Grüsse

Familie Herrmann & Team