Offene Stellen

 

Junior Sous Chef/Chef de Partie (m/w) 100%

 

Für unser aufgestelltes Küchen-Team suchen wir per 1. September 2022 oder nach Vereinbarung einen jungen, fröhlichen, und interessierten Junior Sous Chef/Chef de Partie (m/w):

 

Was Sie mitbringen:

  • Abgeschlossene Kochlehre
  • Leidenschaft und Freude am Beruf sowie Kreativität
  • Freude im Umgang mit frischen und saisonalen Lebensmitteln
  • Spass am Arbeiten im Team


Was wir Ihnen bieten:

  • Einen spannenden und zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten in einem der schönsten Gastronomiebetriebe der Bündner Herrschaft
  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit guten Arbeitszeiten, fairem Lohn und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein kleines familiäres Team, das durch Einsatzfreude und viel Leidenschaft geprägt ist und Sie bei Ihren Aufgaben unterstützen wird

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Foto:

 

Weiss Kreuz Malans
Dorfplatz 1
7208 Malans
Schweiz
info@weisskreuzmalans.ch
+41 81 735 25 00

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm