Offene Stellen

 

Junior Sous Chef/Chef de Partie (m/w) 100%

 

Für unser aufgestelltes Küchen-Team suchen wir per 1. September 2022 oder nach Vereinbarung einen jungen, fröhlichen, und interessierten Junior Sous Chef/Chef de Partie (m/w):

 

Was Sie mitbringen:

  • Abgeschlossene Kochlehre
  • Leidenschaft und Freude am Beruf sowie Kreativität
  • Freude im Umgang mit frischen und saisonalen Lebensmitteln
  • Spass am Arbeiten im Team


Was wir Ihnen bieten:

  • Einen spannenden und zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten in einem der schönsten Gastronomiebetriebe der Bündner Herrschaft
  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit guten Arbeitszeiten, fairem Lohn und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein kleines familiäres Team, das durch Einsatzfreude und viel Leidenschaft geprägt ist und Sie bei Ihren Aufgaben unterstützen wird

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Foto:

 

Weiss Kreuz Malans
Dorfplatz 1
7208 Malans
Schweiz
info@weisskreuzmalans.ch
+41 81 735 25 00

 

Restaurationsfachmann/frau

 

Für unser aufgestelltes Service-Team suchen wir per 1. Oktober 2022 oder nach Vereinbarung eine(n) aufgestellte(n) Restaurationsfachfrau/mann:

 

Sie wollen in einem motivierten Team mitarbeiten und Ihr Beruf ist eine Berufung? Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!
In dieser Position sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant, sowie für die individuelle Betreuung und Beratung unserer Gäste.
Sie haben Erfahrung in gepflegtem à la carte Service.
Zu Ihren Stärken zählen Fachkompetenz, Flexibilität und Teamarbeit. Ein frisches und aufgeschlossenes Auftreten, sowie Sprachkenntnisse runden Ihr Profil ab.

Im Gegenzug bieten wir sehr gute Konditionen und es erwartet Sie ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet!
Es würde sich hierbei um eine Jahresstelle handeln.
Eintritt: per 1. Oktober oder nach Vereinbarung

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Foto:

 

Weiss Kreuz Malans
Dorfplatz 1
7208 Malans
Schweiz
info@weisskreuzmalans.ch
+41 81 735 25 00

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm